LE FETTE CON BETA-GLUCANI
Spesse e croccanti
- con Beta-glucani
- Ricche di fibre
- A basso contenuto di grassi saturi
- In pratiche monoporzioni
- Ideali in ogni momento della giornata
I Beta-glucani sono fibre solubili, naturalmente presenti nell’avena e nell’orzo che contribuiscono al mantenimento di livelli di colesterolo nel sangue.
L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 3 g di Beta-glucani da avena, crusca d’avena, orzo o crusca d’orzo o da miscele di tali Beta-glucani.
Sono gustose, friabili e croccanti.
Formato: 150g
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, farina d’avena 13%, glutine di frumento, fibra d’avena 6%, olio di semi di girasole, latte intero in polvere, lievito, sale, zucchero.
- DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - VALORI MEDI PER 100 g
- ENERGIA: 1667 kJ - 395 kcal
- GRASSI: 7,6 g
- di cui ACIDI GRASSI SATURI: 1,4 g
- CARBOIDRATI: 58 g
- di cui ZUCCHERI: 2,4 g
- FIBRE: 6,7 g
- PROTEINE: 21 g
- SALE: 1,2 g